Download Web Profil Sekolah Dengan Codeigniter dan Twitter Bootstraap

Akhirnya, gan. selesai juga tutorial pembuatan website dengan tema website sekolah, dengan menggunakan PHP Framework Codeigniter, dan CSS Framework Codeigniter. Sumpah, ane sulit banget, ngembangin bahasa buat tutorial ini. Maaf, ya gan, pertama-tama emang mau niat buat tutorial yang sangat terstruktur, namun kenyataannya sulit sekali, harus mulai dari mana, dan kemana setelahnya dan setelahnya. Akhirnya, melalui posting ini, langsung saja, ane kasih link download skrip final pembuatan web profil sekolah dengan codeigniter dan twitter bootstraap seperti pada postingan pertama saya yang berjudul Website Profil Sekolah dengan Codeigniter dan Twitter Bootstrap (Bag 1)


Website sekolah dengan codeigniter


Langsung aja, ini link downloadnya, gan, via empat shared dot kom
1. Database : 
http://www.4shared.com/document/4wIGMjwoba/blog_web_sekolah.html

2. Source-code :
http://www.4shared.com/rar/XORbUBEWce/blog_web_sekolah.html

Sekian ya gan, mohon maaf, klo misalnya judul postnya di postingan pertama menipu, ane sadar, ane khilaf, mohon maaf yang sebesar-besarnya.. MERDEKAAAA... !!!! :D :D 



*) PROMOSI JASA 

Jangan lupa klo membutuhkan website profil, website sekolah, sistem informasi, yang ada hubungannya dengan website, hubungi ane saja, gan. Respon cepat hubungi via Whatsapp : 085292747190. 

Comments

  1. mas nur sebelumnya terima kasih untuk web profil sekolahnya, namun untuk penambahan berita pada form submitnya tidak berfungsi, salah dimana?? terima kasih.

    ReplyDelete
  2. sudah saya tanganin, ternyata ada perbaikan di f_berita nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. sudah bisa saya tanganin mas, ternyata ada perbaikan di f_berita nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK, gan.. sip.. nanti akan saya cek errornya, untuk saya update skripnya.. Terima kasih...

      Delete
  4. Makasih sebelum mas web profil sekolahnya, cm mau tanya niy kenapa ya submit add pada berita ga berfungsi. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, gan.. masuk daftar lis bug-nya.. terima kasih..

      Delete
  5. brp kira2 harga buat web sistem informasi sekolah

    ReplyDelete
    Replies
    1. inbox aja, ke akhwan90@gmail.com, gan.. :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. gan kok tampilannya hanya teks ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengaturan base_url-nya disesuaikan sama tempatnya gan..

      Delete
    2. gan tolong update kode nya buat submit berita dong, masih erorr, terima kasih

      Delete
  8. Login untuk admin-nya sebelah mana ya..? Mohon dibantu gan...

    ReplyDelete
  9. database nya gak bisa di download ms

    ReplyDelete
  10. A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Only variable references should be returned by reference

    Filename: core/Common.php

    Line Number: 257

    gan kalo ada pesan seperti itu diatasnya kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di cek index.php nya

      bagian yang ini

      if (defined('ENVIRONMENT'))
      {
      switch (ENVIRONMENT)
      {
      case 'development':
      error_reporting(E_ALL);
      break;

      case 'testing':
      case 'production':
      error_reporting(0);
      break;

      default:
      exit('The application environment is not set correctly.');
      }
      }


      nah kalo dah nampak
      ganti E-All menjadi angka nol

      trus di save kembali

      Delete
    2. index.php nya di cari di lokasi mana? soalnya banyak index.php di sistemnya

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. kalau tulisannya begini gmna bang?

    A Database Error Occurred

    Unable to select the specified database: blog_web_sekolah

    Filename: C:\xampp\htdocs\blog_web_sekolah\system\database\DB_driver.php

    Line Number: 140

    solusinya gmna?

    ReplyDelete
  13. Nama database di php my admin blog_web_sekolah bos

    ReplyDelete
  14. Berita gk bisa di tambah tolong bantu bos???? pas di pencet entribaru kluar formnya tp pas di save gk bisa, kluar tulisan "isi isian ini" dipojok kiri atas. kirim lewat email ya anisairawan@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Mas, post beritanya masih error. gimana cara fixkan?

    ReplyDelete
  16. gimana kok pertanyaan pada gak di respon? bagian Input BERITA

    ReplyDelete
  17. Tolong Bantuanya??
    ketika diklick menucari keluar gini...


    A Database Error Occurred

    Error Number: 1146

    Table 'mitra3nyala.download' doesn't exist

    SELECT * FROM download WHERE nama LIKE '%desi%' OR ket LIKE '%desi%'

    Filename: C:\xampp\htdocs\mitra3nyala\system\database\DB_driver.php

    Line Number: 330


    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. gan ijin download
    gan ko pada bagian tambah brita submitnya tidak berfungsi ?
    itu eror pada file apa trus line berapa ya.. ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Langkah-langkah install aplikasi ujian online berbasis web

Download Aplikasi Ujian Online dengan Codeigniter, Ajax, JSON

Cara setting aplikasi ujian online di jaringan untuk banyak komputer client