Download Web Profil Sekolah Dengan Codeigniter dan Twitter Bootstraap

Akhirnya, gan. selesai juga tutorial pembuatan website dengan tema website sekolah, dengan menggunakan PHP Framework Codeigniter, dan CSS Framework Codeigniter. Sumpah, ane sulit banget, ngembangin bahasa buat tutorial ini. Maaf, ya gan, pertama-tama emang mau niat buat tutorial yang sangat terstruktur, namun kenyataannya sulit sekali, harus mulai dari mana, dan kemana setelahnya dan setelahnya. Akhirnya, melalui posting ini, langsung saja, ane kasih link download skrip final pembuatan web profil sekolah dengan codeigniter dan twitter bootstraap seperti pada postingan pertama saya yang berjudul Website Profil Sekolah dengan Codeigniter dan Twitter Bootstrap (Bag 1)


Website sekolah dengan codeigniter


Langsung aja, ini link downloadnya, gan, via empat shared dot kom
1. Database : 
http://www.4shared.com/document/4wIGMjwoba/blog_web_sekolah.html

2. Source-code :
http://www.4shared.com/rar/XORbUBEWce/blog_web_sekolah.html

Sekian ya gan, mohon maaf, klo misalnya judul postnya di postingan pertama menipu, ane sadar, ane khilaf, mohon maaf yang sebesar-besarnya.. MERDEKAAAA... !!!! :D :D 



*) PROMOSI JASA 

Jangan lupa klo membutuhkan website profil, website sekolah, sistem informasi, yang ada hubungannya dengan website, hubungi ane saja, gan. Respon cepat hubungi via Whatsapp : 085292747190. 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

32 comments

comments
15 November 2014 at 17:30 delete

mas nur sebelumnya terima kasih untuk web profil sekolahnya, namun untuk penambahan berita pada form submitnya tidak berfungsi, salah dimana?? terima kasih.

Reply
avatar
15 November 2014 at 19:12 delete

sudah saya tanganin, ternyata ada perbaikan di f_berita nya

Reply
avatar
15 November 2014 at 19:12 delete

sudah bisa saya tanganin mas, ternyata ada perbaikan di f_berita nya

Reply
avatar
17 November 2014 at 08:07 delete

OK, gan.. sip.. nanti akan saya cek errornya, untuk saya update skripnya.. Terima kasih...

Reply
avatar
28 November 2014 at 15:56 delete

Makasih sebelum mas web profil sekolahnya, cm mau tanya niy kenapa ya submit add pada berita ga berfungsi. makasih

Reply
avatar
6 December 2014 at 15:13 delete

brp kira2 harga buat web sistem informasi sekolah

Reply
avatar
29 December 2014 at 10:47 delete

inbox aja, ke akhwan90@gmail.com, gan.. :)

Reply
avatar
29 December 2014 at 10:47 delete

Ok, gan.. masuk daftar lis bug-nya.. terima kasih..

Reply
avatar
18 February 2015 at 10:55 delete This comment has been removed by the author.
avatar
18 February 2015 at 11:21 delete This comment has been removed by the author.
avatar
17 March 2015 at 14:55 delete

gan kok tampilannya hanya teks ya??

Reply
avatar
23 April 2015 at 11:11 delete

Login untuk admin-nya sebelah mana ya..? Mohon dibantu gan...

Reply
avatar
26 August 2015 at 14:51 delete

pengaturan base_url-nya disesuaikan sama tempatnya gan..

Reply
avatar
16 October 2015 at 00:54 delete

gan tolong update kode nya buat submit berita dong, masih erorr, terima kasih

Reply
avatar
1 January 2016 at 21:42 delete

database nya gak bisa di download ms

Reply
avatar
9 January 2016 at 16:14 delete

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

gan kalo ada pesan seperti itu diatasnya kenapa ya ?

Reply
avatar
13 January 2016 at 11:16 delete

coba di cek index.php nya

bagian yang ini

if (defined('ENVIRONMENT'))
{
switch (ENVIRONMENT)
{
case 'development':
error_reporting(E_ALL);
break;

case 'testing':
case 'production':
error_reporting(0);
break;

default:
exit('The application environment is not set correctly.');
}
}


nah kalo dah nampak
ganti E-All menjadi angka nol

trus di save kembali

Reply
avatar
2 February 2016 at 05:33 delete This comment has been removed by the author.
avatar
2 February 2016 at 05:35 delete

kalau tulisannya begini gmna bang?

A Database Error Occurred

Unable to select the specified database: blog_web_sekolah

Filename: C:\xampp\htdocs\blog_web_sekolah\system\database\DB_driver.php

Line Number: 140

solusinya gmna?

Reply
avatar
Anonymous
12 February 2016 at 19:18 delete

Nama database di php my admin blog_web_sekolah bos

Reply
avatar
23 February 2016 at 22:08 delete

Berita gk bisa di tambah tolong bantu bos???? pas di pencet entribaru kluar formnya tp pas di save gk bisa, kluar tulisan "isi isian ini" dipojok kiri atas. kirim lewat email ya anisairawan@gmail.com

Reply
avatar
23 February 2016 at 22:11 delete This comment has been removed by the author.
avatar
25 May 2016 at 11:55 delete

Mas, post beritanya masih error. gimana cara fixkan?

Reply
avatar
26 July 2016 at 13:14 delete

gimana kok pertanyaan pada gak di respon? bagian Input BERITA

Reply
avatar
12 August 2016 at 15:24 delete

Tolong Bantuanya??
ketika diklick menucari keluar gini...


A Database Error Occurred

Error Number: 1146

Table 'mitra3nyala.download' doesn't exist

SELECT * FROM download WHERE nama LIKE '%desi%' OR ket LIKE '%desi%'

Filename: C:\xampp\htdocs\mitra3nyala\system\database\DB_driver.php

Line Number: 330


Reply
avatar
15 September 2016 at 23:29 delete

index.php nya di cari di lokasi mana? soalnya banyak index.php di sistemnya

Reply
avatar
dio
13 March 2017 at 20:55 delete This comment has been removed by the author.
avatar
dio
13 March 2017 at 20:59 delete

gan ijin download
gan ko pada bagian tambah brita submitnya tidak berfungsi ?
itu eror pada file apa trus line berapa ya.. ?

Reply
avatar