Skrip Website Sekolah Sederhana Gratis


Lama sudah rasanya saya tidak memposting sesuati di blog saya tercinta ini, para pemiarsa. Saya liat posting terakhir adalah tanggal 18 Agustus 2012 (Yah, begitulah, banyak tugas -tugas kuliah yang harus dikerjakan, menyebabkan saya jarang mengurus blog ini, dan cuma melihat hit counter-nya tiap kali mengunjungi blog ini. Sungguh sangat keterlaluan, yak. Tugas kuliah datang dan pergi silih berganti, satu selesai, datang lagi tugas lain, serasa dunia ini sempit, hanya dijejali tugas-tugas dan tugas.. padahal Gusti Alloh, itu memberikan ujian tidak melebihi kemampuannya, lha ini dosen kok memberi tugas tidak sesuai kemampuan mahasiswanya. Membahas sisi lain lagi, seorang mahasiswa yang katanya  harus berjiwa wirausaha, berjiwa bisnis, lha kalau hari-hari dipenuhi tugas dan tugas, kapan mau berwirausahanya, yak..? Aihhh... ngomong apolah ini..? Yah, sebagai pengantar, menge-blog, gitu.

Namun pada intinya, saya mau membagikan sebuah skrip PHP (bahasa pemrograman paling kesukaan saya) yaitu skrip WEBSITE SEKOLAH namun masih sangat sederhana-lah.. Yah, nanti bisa dikembangkan lagi menjadi lebih baik, lagi. Namanya juga masih sederhana, masih perlu penambahan, perbaikan di sana sini begitu. Secara ini adalah skrip tugas Web Dinamis, saya. Daripada cuma nongkrong di hardisk, apa salahnya jika saya bagikan, gitu. Postingya pake judul Skrip Website Gratis, agar nanti cepat dicari di Google, gitu.. Langsung saja kalau mau download, langsung klik link di bawah ini :

DOWNLOAD (UPDATE 5 JUNI 2014)

1. Source Code : KLIK DISINI
2. Database : KLIK DISINI

Oke, pemiarsa segitu saja, untuk postingan blog hari ini, Jum'at Wage, 16 November 2012, sekian dan terima kasih atas atensinya.

Comments

  1. Link download pada mati semua gan

    ReplyDelete
  2. iye, gan... maaf... pake server gratisan, trus didetect sebagai situs file sharing yang secara aturan tidak diperbolehkan.. tunggu dulu yak, mau cari pinjaman server, wkwkwk...

    ReplyDelete
  3. Majukan dunia pendidikan kita dengan memanfaatkan teknologi informasi.
    Biarpun RSBI telah tiada, namun sekolah kita harus tetap maju dan jaya

    kebetulan ane punya koleksi script web untuk sekolah yang cukup elegant..

    salam sukses..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan boleh minta scriptnya, tolong gan buat tugas sekolah.... nih email ane agn : denrabani@ymail.com

      Delete
    2. minta script nya. kirim di email septiandicky123@gmail.com

      Delete
  4. @website sekolah : terima kasih atas kunjungannya... semoga sekolah di indonesia, semakin banyak yang mempunyai website....

    ReplyDelete
  5. amin.. hahahahah..... keren heheh...boleh kasih tutor ajja... jangan code nya.. heheh.... bwat masukan ajja

    ReplyDelete
  6. Mantab gan, terimaksih link downloadnya, ntar gue coba dulu script website sekolahnya.
    thank's

    ReplyDelete
  7. makasih gan, semoga bermanfaat

    Saran: kalau bisa bikin aplikasi seperti jibas.net yang bisa dipakai di shared hosting dong, sementara ini aplikasi jibas hanya bisa di VPS yang harganya masih mahal.

    salam sukses

    ReplyDelete
  8. mana gan? ga ada

    ReplyDelete
  9. http://mystory.id1945.com

    ReplyDelete
  10. mantap boz, n sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  11. Caranya gimana buat sii u,u
    pliss donk kasih tau lagi ada tugas nih :(

    ReplyDelete
  12. Disini juga tersedia website gratis, desain website gratis, tinggal pakai husus untuk sekolah aja. Content Management System yang dipakai juga husus untuk sekolah dengan menggunakan CMS Formulasi
    domain bisa menggunakan domain resmi husus untuk sekolah.
    Silahkan coba dibuka disini.

    http://www.terpadu.net/website-sekolah-gratis-untuk-tingkat-sd-mi/

    ReplyDelete
  13. Terima kasih anda sangat membantu tugas saya.

    ReplyDelete
  14. gan. databasenya kok gak bisa di buka...

    ReplyDelete
  15. databasenya kalau di import eror gan, apa karna versinya berbeda, , ,di tunggu jawabannya. . .
    makasih..

    ReplyDelete
  16. Terimakasih Banyak ... Sangat Membantu ... (y)

    ReplyDelete
  17. gan,kok link downloadnya mati?

    ReplyDelete
  18. gan update linknya gan.....

    ReplyDelete
  19. kalo link erot.. http://pastebin.com/U3P98kHN

    ReplyDelete
  20. udah ane update gan.. bener, kata agan @Anonim di atas ane, linknya ternyata ane masih punya di 4shared.com.. :D :D

    ReplyDelete
  21. kalo di import eror ms<mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. errornya kayak gimana keterangannya, gan ..?

      Delete
  22. mohon ijin belajar agan NUR-AKHWAN

    ReplyDelete
  23. Bagi yang ingin mengikuti training Scriptcase bisa mengunjungi website www.OwenSolution.com

    ReplyDelete
  24. om kirimin dong buat belajar. link nya udah mati namasayaimam@gmail.com thanks.

    ReplyDelete
  25. Link nya mati gan krimin di email : barokpina@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Min, link-nya pada mati... tolong kirimkan source code-nya ke fakeakun228@gmail.com
    Buat tugas sekolah, tolong...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Download Aplikasi Ujian Online dengan Codeigniter, Ajax, JSON

Langkah-langkah install aplikasi ujian online berbasis web

Aplikasi SederhanA Manajemen sURAT (ASAMURAT)