Friday, 16 November 2012

Skrip Website Sekolah Sederhana Gratis


Lama sudah rasanya saya tidak memposting sesuati di blog saya tercinta ini, para pemiarsa. Saya liat posting terakhir adalah tanggal 18 Agustus 2012 (Yah, begitulah, banyak tugas -tugas kuliah yang harus dikerjakan, menyebabkan saya jarang mengurus blog ini, dan cuma melihat hit counter-nya tiap kali mengunjungi blog ini. Sungguh sangat keterlaluan, yak. Tugas kuliah datang dan pergi silih berganti, satu selesai, datang lagi tugas lain, serasa dunia ini sempit, hanya dijejali tugas-tugas dan tugas.. padahal Gusti Alloh, itu memberikan ujian tidak melebihi kemampuannya, lha ini dosen kok memberi tugas tidak sesuai kemampuan mahasiswanya. Membahas sisi lain lagi, seorang mahasiswa yang katanya  harus berjiwa wirausaha, berjiwa bisnis, lha kalau hari-hari dipenuhi tugas dan tugas, kapan mau berwirausahanya, yak..? Aihhh... ngomong apolah ini..? Yah, sebagai pengantar, menge-blog, gitu.

Namun pada intinya, saya mau membagikan sebuah skrip PHP (bahasa pemrograman paling kesukaan saya) yaitu skrip WEBSITE SEKOLAH namun masih sangat sederhana-lah.. Yah, nanti bisa dikembangkan lagi menjadi lebih baik, lagi. Namanya juga masih sederhana, masih perlu penambahan, perbaikan di sana sini begitu. Secara ini adalah skrip tugas Web Dinamis, saya. Daripada cuma nongkrong di hardisk, apa salahnya jika saya bagikan, gitu. Postingya pake judul Skrip Website Gratis, agar nanti cepat dicari di Google, gitu.. Langsung saja kalau mau download, langsung klik link di bawah ini :

DOWNLOAD (UPDATE 5 JUNI 2014)

1. Source Code : KLIK DISINI
2. Database : KLIK DISINI

Oke, pemiarsa segitu saja, untuk postingan blog hari ini, Jum'at Wage, 16 November 2012, sekian dan terima kasih atas atensinya.

36 comments

Link download pada mati semua gan

iye, gan... maaf... pake server gratisan, trus didetect sebagai situs file sharing yang secara aturan tidak diperbolehkan.. tunggu dulu yak, mau cari pinjaman server, wkwkwk...

Majukan dunia pendidikan kita dengan memanfaatkan teknologi informasi.
Biarpun RSBI telah tiada, namun sekolah kita harus tetap maju dan jaya

kebetulan ane punya koleksi script web untuk sekolah yang cukup elegant..

salam sukses..

@website sekolah : terima kasih atas kunjungannya... semoga sekolah di indonesia, semakin banyak yang mempunyai website....

amin.. hahahahah..... keren heheh...boleh kasih tutor ajja... jangan code nya.. heheh.... bwat masukan ajja

Mantab gan, terimaksih link downloadnya, ntar gue coba dulu script website sekolahnya.
thank's

makasih gan, semoga bermanfaat

Saran: kalau bisa bikin aplikasi seperti jibas.net yang bisa dipakai di shared hosting dong, sementara ini aplikasi jibas hanya bisa di VPS yang harganya masih mahal.

salam sukses

thanks bgd gan ^^

mana gan? ga ada

http://mystory.id1945.com

terima kasih mas bro, :D

mantap boz, n sangat bermanfaat

Caranya gimana buat sii u,u
pliss donk kasih tau lagi ada tugas nih :(

Disini juga tersedia website gratis, desain website gratis, tinggal pakai husus untuk sekolah aja. Content Management System yang dipakai juga husus untuk sekolah dengan menggunakan CMS Formulasi
domain bisa menggunakan domain resmi husus untuk sekolah.
Silahkan coba dibuka disini.

http://www.terpadu.net/website-sekolah-gratis-untuk-tingkat-sd-mi/

Terima kasih anda sangat membantu tugas saya.

gan. databasenya kok gak bisa di buka...

databasenya kalau di import eror gan, apa karna versinya berbeda, , ,di tunggu jawabannya. . .
makasih..

Terimakasih Banyak ... Sangat Membantu ... (y)

gan,kok link downloadnya mati?

gan update linknya gan.....

kalo link erot.. http://pastebin.com/U3P98kHN

udah ane update gan.. bener, kata agan @Anonim di atas ane, linknya ternyata ane masih punya di 4shared.com.. :D :D

kalo di import eror ms<mohon bantuan

errornya kayak gimana keterangannya, gan ..?

gan boleh minta scriptnya, tolong gan buat tugas sekolah.... nih email ane agn : denrabani@ymail.com

mohon ijin belajar agan NUR-AKHWAN

Makasih infonya gan, bagi info juga,
buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

DAFTAR LANGSUNG DISINI
atau
KLIK DISINI
hubungi, 085712584441 sms only











































































































































Bagi yang ingin mengikuti training Scriptcase bisa mengunjungi website www.OwenSolution.com

minta script nya. kirim di email septiandicky123@gmail.com

om kirimin dong buat belajar. link nya udah mati namasayaimam@gmail.com thanks.


EmoticonEmoticon